Smart money Smart money

StakeLogic будет поставлять слоты для Betsson

Компания StakeLogic заключила соглашение о партнёрстве с Betsson, по условиям которого она обязуется поставлять онлайн-игры для клиентов своего контрагента.

С запуском первых игр, произошедшим несколько недель назад, эта новая сделка поможет StakeLogic увеличить долю своего присутствия на игорном рынке. 

Бренд Betsson проявил большой интерес к портфолио игр StakeLogic, вслед за чем последовал запуск нескольких игр от этого разработчика на платформе компании. 

К число игр, уже доступных для игроков, вошли Classic2000 и Random2Wins. В ближайшие недели StakeLogic планирует поставить Betsson дополнительное количество игр. 

онлайн-игра StakeLogic - Random2Wins, скриншот

 

Рубен Виссе, генеральный директор StakeLogic, заявил:

«Мы очень рады началу сотрудничества с Betsson. Объединившись с этим брендом, мы сможем предложить его игрокам большое количество своих игр, что является большим шагом в развитии нашей компании». 

Директор Betsson по азартным играм, Энди Бротон Брейтуэйт, добавил:

«Нам будет очень приятно работать с командой из StakeLogic. Игровое портфолио этой компании в сочетании с их возможностью создавать слоты на заказ означает, что она сможет удовлетворить любым требованиям игроков, рынка и индустрии в целом. Мы уверены в том, что это партнёрство принесёт потрясающие результаты».

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Связь с вами:
Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение

Узнавайте о выгодных акционных предложениях от Smart Money первым!
Подпишитесь на рассылку!
Связь с вами:
Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться