Мальтийский семинар по Интернет-геймингу будет включять в себя награждение ведущих профессионалов игорной индустрии

Мальтийский семинар по Интернет-геймингу MiGS будет проводиться уже в восьмой раз. С 7-9 ноября профессионалы игорной индустрии съедутся в отель Hilton Malta, где и пройдёт мероприятие.

Мальтийский семинар по Интернет-геймингу MiGS, картинка

Участники семинара в этом году смогут увидеть новшество, заключающееся в церемонии награждения под названием iGaming Idol («Идол Интернет-гейминга»). 

Премия iGaming Idol Awards

Особенным в этой церемонии станет то, что она будет проводиться впервые, и на ней будут чествоваться профессионалы, работающие на мальтийском игорном рынке. Компания Video Slots согласилась стать главным спонсором этой премии. В число других спонсоров вошли также бренд NetEnt и мальтийский игорный регулирующий орган MGA. 

Организаторы мероприятия, MiGS и Remax Malta, запланировали для церемонии широкий спектр номинаций – награды будут вручены представителям каждого сектора игорной индустрии страны. Участники номинаций отбирались на основании мнения коллег и работодателей, которые отобрали нескольких наиболее талантливых профессионалов, чья деятельность оказалась самой впечатляющей. 

После завершения этапа отбора кандидатур номинантам предстоит предстать перед жюри, куда вошли ведущие эксперты игорной сфере. Их задачей будет опрос кандидатов об их обязанностях и их роли в развитии индустрии. В итоге жюри выберет наиболее достойных номинантов для получения ими предусмотренных наград. 

MiGS 2016: темы для обсуждения

Организаторы семинара обеспечили присутствие на мероприятии троих уважаемых экспертов, а именно А.Дж. Томпсона, Майкла Каселли и Сью Шнайдер. На протяжении 3 дней они наблюдать и руководить дискуссиями, которые сложатся вокруг ряда актуальных для индустрии Интернет-гейминга тем. 

Каждый год в рамках этого семинара наиболее обсуждаемыми являются проблемы правового регулирования и налогообложения, однако, в 2016 году появятся и более животрепещущие вопросы, требующие разрешения. Первый из них будет касаться киберспорта, который стал невероятно популярным в США, а другой важной темой станут виртуальный валюты и роль блокчейна в повышении уровня финансовой безопасности.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться