Онлайн-слоты, которые мы хотели бы увидеть

Мы выбрали несколько франшиз, которые, возможно, не пришли им в голову, и предлагаем несколько оригинальных идей! 

1. Онлайн-слот Sharknado («Акулий торнадо»), iSoftbet

Sharknado iSoftbet

Поиграв в слот Beverly Hills 90210 от iSoftbet, мы решили, что компания iSoftbet станет идеальным разработчиком слота, в основу которого ляжет гениальная франшиза Sharknado (фильм «Акулий торнадо»). Лицензия будет стоить недорого, и в фильме есть много особенностей, которые можно включить в игру. 

Слот мог бы предлагать 5, 10 или 15 бесплатных спинов после выпадения 3, 4 или 5 скаттерных символов в виде цепной пилы. «Акулий торнадо» мог бы разбрасывать на барабанах от 3 до 12 случайных wild-символов. 

2. Онлайн-слот Guardians of the Galaxy («Стражи галактики), Playtech

Guardians of the Galaxy  Playtech

Компания не выпускала новых слотов, основанных на франшизе студии Marvel, со времен выхода не совсем удачной игры Iron Man 3. Пять основных героев дают обширное поле для деятельности в создании классического слота. Например, можно было бы придумать слот под названием Groot expanding wild («Распространяющиеся wild-символы Грута»). А основную бонусную игру можно было бы выполнить в виде 5 мини-игр, таких как The Avengers («Мстители») или Spider-Man Attack of the Green Goblin («Спайдермен атакует Зеленого Гоблина»). 

Онлайн-слот Ant Man («Человек-муравей»), Playtech
Онлайн-слот Avengers 2 («Мстители 2»), Playtech
Онлайн-слот Thor 2 («Тор 2»), Playtech
Онлайн-слот Captain America 2 («Первый мститель 2»), Playtech

Все 4 вышеупомянутых фильма уже вышли в прокат, и на их основе можно сделать слоты Marvel. Компания Playtech способна расширить свою коллекцию слотов по мотивам известных комиксов, и с выходом 5 новых игр они станут мегапопулярными. 

Онлайн-слот Captain America 3  («Первый мститель 3»), Playtech

Онлайн-слот Doctor Strange («Доктор Стрэндж»), Playtech

Два вышеупомянутых фильма выходят в 2016 году (в мае и ноябре соответственно), следовательно, есть еще больше шансов максимально использовать франшизу  Marvel. Если бы Playtech удалось сделать все эти слоты, то компания вернула бы себе лидирующие позиции на рынке. 

3. Онлайн-слот Evil Dead («Зловещие мертвецы»), NetEnt

Evil Dead  NetEnt

Компания NetEnt – лидер рынка онлайн-слотов и может разработать игру, взяв за основу что угодно. К примеру, в январе она выпустила долгожданный слот Guns‘n’Roses, не ограничивая себя в тематике. Но мы бы хотели увидеть более «взрослые» игры от NetEnt. 

На эту роль более всего подходит франшиза серии фильмов «Зловещие мертвецы», первый из которых вышел в 1981-м. Далее последовали два сиквела (1987-й и 1992 год), а недавно завершился первый сезон телешоу «Ash vs Evil Dead»(«Эш против зловещих мертвецов»). Второй сезон этого шоу запланирован на конец 2016 года.     

Взрослая тематика и достаточно необычное содержание этой серии позволят создать, безусловно, уникальную игру. 

4. Онлайн-слот The Prisoner («Заключённый»), NetEnt

The Prisoner NetEnt

Если и существует причудливый сериал, который можно использовать для создания слота, то это классика Патрика Макгуэна 1967 года – «Заключённый». В нем не было бы нехватки символов, кроме того, у него огромный потенциал для создания мини-игр (нужно обязательно придумать что-то с Ровером). Я считаю, что создать такой слот будет крайне сложно, но только NetEnt может справиться с такой задачей. 

5. Онлайн-слот Westworld («Западный мир»), iSotbet

Westworld iSotbet

Еще один культовый фильм «Западный мир» (1973) ляжет в основу одноименного сериала, поэтому стоит ловить момент и использовать франшизу для создания слота. Среди актеров будущего сериала – Энтони Хопкинс, поэтому можно ожидать, что он станет широко известным. Фильм рассказывает о тематическом парке Дикого Запада и будет идеальной адаптацией для онлайн-слота. 

6. Онлайн-слот Futureworld («Мир будущего»), iSoftbet

Futureworld iSoftbet

Если слот Westworld окажется популярным, то следующим на очереди должен быть фильм 1976 года – в некотором роде сиквел Futureworld. 

7. Онлайн-слот Doctor Who («Доктор Кто»), Microgaming

Doctor Who Microgaming

Слот Doctor Who может стать довольно серьезным произведением. Принимая во внимание длинную историю сериала и огромное количество задействованных в нем докторов и врагов, потенциал огромен. Компания Microgaming уже выпустила слот Battlestar Galactica («Звёздный крейсер «Галактика») с тремя разными основными играми. Поэтому нечто подобное мы ждем и от слота Doctor Who. Что-то монументальное с разными основными играми, построенными вокруг каждого доктора и его злейшего врага, и разными бонусами! Планируйте по-крупному! 

8. Онлайн-слот Cube («Куб»), Play’n Go

Cube Play’n Go

Компания Play’n Go уже доказала, что способна придумывать уникальные игры, выпустив аркадную игру Rage to Riches, а также Tower Quest и Gemix. Потребуется недюжинная фантазия, чтобы превратить культовый фильм Винченцо Натали 1997 «Куб» в онлайн-слот. Но идея фильма с его комнатами, полными ловушек, внутри куба, несомненно, имеет потенциал.

9. Онлайн-слот Running Man («Бегущий человек»), Microgaming

Running Man

Мы выбрали Microgaming для этого слота, потому что она уже использовала права на изображение Арни в слоте Terminator 2. Идея фильма с его злодеями Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо идеально подходит для слота с различными специальными играми. 

10. Онлайн-слот Dumb and Dumber («Тупой и еще тупее»), Playtech

Dumb and Dumber Playtech

Онлайн-слот Mask («Маска»), Playtech

После выпуска великолепного слота Ace Ventura компания Playtech с легкостью могла бы разработать еще несколько игр, посвященных Джиму Керри. Два вышеупомянутых слота имеют столько же, если не больше,  потенциала, как и Ace Ventura, поэтому стоить обратить внимание на эту идею. 

11. Онлайн-слот Fisher King («Король-рыбак»), Endorphina

Fisher King Endorphina

Лучшую идею я приберег напоследок. Мы – поклонники компании Endorphina, поскольку она расширяет границы понятия «онлайн-слот» и со временем становится только лучше. «Король-рыбак» - мой любимый фильм, вероятно, малоизвестный. Этот немного бредовый, выполненный в стиле Терри Гиллиама, фильм будет идеальным выбором для Endorphina в ее первых шагах к лицензированным слотам. На первый взгляд, это не совсем удачный фильм для адаптации, но поиски Святого Грааля, легендарная сцена в актовом зале и красный рыцарь, несомненно, делают его подходящим для превращения в слот. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться