Smart money Smart money

Релиз нового, весёлого и красочного слота When Pigs Fly! от компании NetEnt

Популярное английское выражение «when pigs fly», которое в дословном переводе означает «когда свиньи начнут летать», а в русском эквиваленте – «когда рак на горе свистнет», является не просто старой поговоркой. Теперь это ещё и новый увлекательный видеослот от бренда Net Entertainment.

слот NetEnt - When Pigs Fly!, скриншот 1

Несколько недель назад компания обещала выпустить релиз этой мультяшной игры, и сейчас её уже можно просмотреть на сайте NetEnt. Слот содержит 45 линий выплат и 3,125 способов получения выигрыша. 

игра NetEnt - When Pigs Fly!, скриншот 2

Когда в прошлом месяце на YouTube дебютировал анонс этого видеослота, он выглядел весьма многообещающим и привлекательным для игроков, благодаря своей мультипликационной графике, изменяющимися и расширяющимися барабанами, счётчиком бесплатных спинов и большими выплатами. Помимо главных героев игры, свиней, в ней также можно увидеть несколько бонусов и дополнительных функций, делающих этот слот по-настоящему уникальным. Во-первых, конечно, изменяющиеся барабаны. Многие привыкли к классической игровой схеме с 5 барабанами, но в этот раз NetEnt немного повысила ставку, добавив на барабаны дополнительные символы, которые могут появиться на каждом из рядов. 

видеослот NetEnt - When Pigs Fly!, скриншот 3

Второй дополнительной функцией стал счётчик бесплатных спинов. Ещё из первого анонса стало известно о ваилд-символах, которые могут принести игрокам джекпот в размере 480 тысяч монет, но только после выхода релиза появилась информация о том, что после каждой победы игроки смогут повторно вращать барабаны. Каждый повторный спин будет уменьшен при помощи счётчика, но если пользователи смогут сделать 5 повторных вращений, им будут присуждены дополнительные 8 бесплатных спинов. 

игровой автомат NetEnt - When Pigs Fly!, скриншот 4

И, наконец, стоит отметить функцию расширения барабанов. Компания NetEnt хотела разнообразить игру, добавив в неё изменяемые схемы их расположения, но не остановилась на этом, предусмотрев возможность расширения барабанов после каждой сложившейся выигрышной линии до размеров 5х5, что сделает возможный денежный приз по-настоящему огромным. 

 

Саймон Хэммон, директор отдела контроля производства в NetEnt, прокомментировал:

«Наша компания создаёт игры с инновационными и уникальными тематиками, и слот When Pigs Fly! является очередным примером игры, которая действительно выделяется из прочих. С учётом того, что музыка и анимация усиливаются при каждом вращении барабанов, видеослот становится ещё более захватывающим по мере того, как геймеры продолжают в него играть». 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться