Smart money Smart money

Microgaming подписывает лицензионное соглашение о передаче прав на торговую марку Tarzan

 

Тарзан станет основным персонажем великолепной игры. Помимо него, на барабанах слота вы увидите изображения Джейн, Архимеда и нескольких других друзей героя.

Microgaming получила эксклюзивное право на использование торговой марки Tarzan в названии онлайн-слотов после подписания лицензионного соглашения с компанией Edgar Rice Burroughs при посредничестве Creative Licensing Corporation.

Персонаж Тарзана, созданный Эдгаром Райсом Берроузом для романа «Тарзан, приёмыш обезьян», который был впервые издан в 1912 году, уже больше столетия развлекает весь мир. Герой джунглей –  самый снимаемый персонаж в истории кинематографа. Его сыграли 29 разных актёров, начиная с 1918 года! Тарзан также был главным персонажем многих телевизионных сериалов, двух бродвейских театральных постановок, комиксов.  

Расширяя разноплановое портфолио брендированного контента компании Microgaming,  онлайн-слот Tarzan выйдет в этом году для ПК и мобильных устройств. Тарзан станет главным персонажем этой удивительной игры, а также на барабанах появятся Джейн, Архимед и несколько других друзей героя.

Помимо всего прочего, игра предложит множество захватывающих специальных функций и уникальные звуки, в том числе и знаменитый клич Тарзана.

Роджер Раатгевер (Roger Raatgever), генеральный директор Microgaming, прокомментировал: «Тарзан известен во всём мире, поэтому мы чрезвычайно рады тому, что выпускаем слот, главным героем которого является этот бессмертный персонаж.  Наша команда талантливейших разработчиков с радостью сотрудничает с новым брендом для создания игры, которая будет прославлять этот бренд в дальнейшем. Я видел пилотную модель, и могу с уверенностью сказать, что этот онлайн-слот не разочарует фанатов Тарзана. Операторы и игроки могут ожидать выхода игры этой зимой».

Джеймс Саллос (James Sullos), президент Edgar Rice Burroughs, сказал:

«Мы с удовольствием предоставили право на имя Тарзана и его друзей такой первоклассной компании, как Microgaming. Ее обширный опыт разработки онлайн-слотов убеждает нас в том, что она создаст игру, которая заинтересует многих фанатов и игроков со всего мира». 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться