Playtech приобретает CFH

Компания Playtech решила усилить своё B2B-предложение, заключив соглашение по приобретению Consolidated Financial Holdings (CFH).

 

Компания Playtech

 

Предложение технологической компании составляет такая продукция, как брокерство Straight Through Processing, которая обеспечивает розничным брокерам исполнение сделки в виде мульти-активов, предоставляет брокерские услуги, а также дополнительные инструменты управления рисками.

По условиям достигнутой договорённости, Playtech приобретёт 70% акций CFH до 30 ноября, а остальные 30% будут распределены между руководством Playtech и CFH, члены которого останутся в этом бизнесе.

В то же время компания Playtech запустила то, что сама она охарактеризовала как «передовую продукцию»: лайв-рулетку в формате HTML5.

Пользователи смогут играть в рулетку в режиме реального времени на своих мобильных телефонах и планшетах в горизонтальном и вертикальном режимах, а также видеть свои ставки во время вращения колеса.

Спустя всего неделю после запуска новой игры представители компании заявили о рекордном количестве игроков, высоком спросе, возросшем уровне вовлечённости пользователей и, соответственно, доходов лицензиатов.

В аналогичном формате в ближайшее время планируется выпустить также и игру блэкджек.

Кевин Килминстер, отвечающий за отдел инноваций, прокомментировал:

«Первой игрой мы решили сделать именно рулетку, поскольку это наша основная продукция премиум-класса. Наша новинка имела большой успех уже в первые 2 дня после выхода. Большинство пользователей уже перешли на новую версию игры и проявляют гораздо более высокую активность. Можно с уверенностью утверждать, что мы плодотворно поработали совместно со своими лицензиатами и игроками и создали лучшую лайв-рулетку в индустрии».

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться