Smart money Smart money

Amaya получила от своего бывшего гендиректора предложение о приобретении контрольного пакета акций компании

Представитель бренда Amaya подтвердил, что Дэвид Баазов выступил с предложением, по которому её акции могут быть проданы по стоимости 24 доллара за акцию.

Amaya

Компания также сообщила о том, что сделанное предложение включает в себя двести миллионов долларов депозита, которые будут внесены в случае, когда компании придут к окончательному положительному решению в отношении потенциальной сделки, процесс реализации которой будет происходить в течение одного года. Ещё столько же будет заплачено по окончании процедуры приобретения.

Совет директоров Amaya с помощью своих консультантов рассмотрит предложение Баазова. Акционерам компании пока что следует воздержаться от совершения каких-либо действий с принадлежащими им акциями в течение этого периода. Amaya намерена предоставлять им новую информацию, которая будет поступать в ходе обсуждения сделки, по мере необходимости, а также в соответствии с применяемым законодательством о ценных бумагах.

На сегодняшний день, однако, никоим образом нельзя гарантировать, что предложение Дэвида Баазова или кого-либо другого будет принято.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться