NetEnt получила румынскую лицензию и запускает новый слот

Компания Net Entertainment (NetEnt) получила лицензию класса №2 от Национальной гемблинговой службы Румынии.  

Лицензия распространяется на производство и распространение специализированного игрового программного обеспечения в стране, а также на управление и хостинг для онлайн-гейминга. 

В заявлении, подтверждающем эту новость, представитель NetEnt сообщил, что новая лицензия является частью стратегии расширения компании на регулируемых рынках по всему миру. 

«На протяжении многих лет компания инвестирует в технологии и получение новых знаний о том, как адаптироваться на международных регулируемых рынках. Компания имеет лицензии и сертификаты, действующие в рамках нескольких европейских рынков». 

В то же время, NetEnt расширила своё игровое портфолио, запустив в преддверии Чемпионата Европы по футболу слот Football: Champions Cup

слот NetEnt - Football: Champions Cup, картинка 1

 

Этот видеослот является 5-барабанным, с 3 рядами и 20 линиями выплат. Он доступен как с компьютеров, так и с мобильных устройств. 

онлайн-слот NetEnt - Football: Champions Cup, картинка 2

видеослот NetEnt - Football: Champions Cup, картинка 3

Игроки смогут воспользоваться такими функциями, как бонусные игры «Серия пенальти», бесплатные спины, а также ваилд-символы, которые заменяют собой все другие, находящиеся на барабанах. 

игровой автомат NetEnt - Football: Champions Cup,картинка 4

Саймон Хэммон, директор отдела контроля производства компании NetEnt, заявил: 

«Этим летом в центре всеобщего внимания окажется чемпионат по футболу Евро-2016, и наш новый тематический слот даёт футбольным фанатом, являющимся также азартными игроками, ещё один повод для радости». 

«Уникальный дизайн игры и забавные и увлекательные бонусные игры станут прекрасным дополнением к такому полному спорта лету, которое ожидает нас в этом году» - добавил он. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться