Smart money Smart money

Lightning Box Games разработала новый слот об Африке

Новый видеослот называется Silver Lion («Серебряный лев»), однако персонажами в нем выступают не только львы, но и другие колоритные животные – бегемоты, сурикаты, зебры, а есть и абориген с копьем, щитом и в национальных украшениях.

Lightning Box Games - Silver Lion, скриншот 1

Все персонажи удивительно подвижны, так как онлайн-слот выполнен в HTML5-формате с высококлассной графикой. В процессе игры выпадение символов будет сопровождаться африканскими мотивами, а сам Лев будет рычать, когда игроку его удастся выследить.

Lightning Box Games - Silver Lion, скриншот 2

Функционал

В Silver Lion крутятся пять барабанов в четыре ряда, а игрока поджидают 1024 способа выигрыша. Что касается ставок, то минимум равняется 40 пенсам, а максимум – 50 фунтам, таким образом, слот привлечет игроков с различными размерами банкроллов.

Lightning Box Games - Silver Lion, скриншот 3

Специальными символами выступают сам Серебряный Лев, активирующий бесплатные спины (скаттер), и многовековое африканское дерево в роли вайлда, приносящего выигрышные комбинации.

Lightning Box Games - Silver Lion, скриншот 4

Самым действенным способом получения больших призов станут появления трех скаттеров, при которых игрок получает бесплатные раунды, количество которых может достигать двадцати. Кроме того, выпадение вайлдов приносят различные множители, увеличивающие выигрыш во много раз (до 27!). 

Lightning Box Games - Silver Lion, скриншот 5

Выводы

Эксперты отмечают простоту геймплея Silver Lion, несмотря на то, что выигрыши бывают действительно крупными – в основном это зависит от размера ставки, ведь главными достоинствами функционала здесь являются множители. Несмотря на ряд подобных слотов, новый продукт Lightning Box Games все же очень привлекателен для игроков и приносит реальные деньги.

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться