Smart money Smart money

Yggdrasil выпускает новый слот Monkey King

Игра Monkey King («Король обезьян») обещает принести игрокам удачу, благодаря возможности получить бесплатные спины, неограниченную серию побед из-за «липучих» ваилд-символов, а также увидеть саму мифическую обезьяну. 

слот Yggdrasil - Monkey King, картинка

Действие слота с низкой или средней волатильностью происходит в уединённом храме в горах, где игроки пытаются найти древние сокровища, наблюдая за приключениями Сун Вуконга, Короля обезьян из 16 века, история которого описана в китайском романе «Путешествие на Запад». 

 

В игре есть функция «король обезьян», где представлена потрясающая 3D-анимация, и которая появляется с поистине щедрой частотой, в среднем, через каждые 11 спинов. 

Когда Король обезьян входит на экран, он влияет на игру в пользу игрока, увеличивая его шансы на получение крупного выигрыша. В слоте также есть и другие интересные игровые особенности, включая «липучие» ваилды и ваилд-символы «с обратным отсчётом». 

игра Yggdrasil - Monkey King, картинка

Игрокам предоставляется выбор из трёх различных режимов бесплатных спинов, в каждом из которых разные правила: вы сможете выбрать между некоторым количеством гарантированных ваилдов и более частым их появлением на барабанах. При этом символ с изображением сундука с сокровищами может наградить игроков выплатой в размере до 1000 монет или ещё большим количеством бесплатных спинов. 

игровой автомат Yggdrasil - Monkey King

онлайн-слот Yggdrasil - Monkey King картинка

Фредрик Элмквист, генеральный директор компании Yggdrasil Gaming, заявил:

«Наш новый слот основан на давней легенде из китайского фольклора и является одной из наиболее наполненных всевозможными функциями игр. Мы всегда добавляем в свои слоты нечто новое и уникальное, и на этот раз наши игроки имеют шанс получить крупный выигрыш после встречи с Королём обезьян». 

«Игра выглядит просто потрясающе и имеет все шансы на то, чтобы стать самой популярной игрой года. Мы рады видеть, что этот слот пользуется спросом среди клиентов многих операторов, которые обращаются к Yggdrasil, чтобы получить лучший игорный контент в индустрии» - добавил он. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться