Yggdrasil Gaming получила игорную лицензию в Гибралтаре

Компания Yggdrasil Gaming получила удалённую B2B-лицензию от гибралтарского лицензирующего органа на предложение своей игровой платформы и отмеченные многочисленными наградами слот-игры для операторов Гибралтара. 

Yggdrasil Gaming, logo

Теперь этот бренд может также предоставлять свои услуги британским игрокам из своего представительства на гибралтарской территории. В прошлом годуYggdrasil была получена также лицензия, выданная Комиссией по гемблингу Великобритании. 

За последние 12 месяцев Yggdrasil, чьё главное подразделение расположено на Мальте, и имеющая свои филиалы в Польше и Гибралтаре, сильно выросла, заключив контракты с большим количеством ведущих европейских операторов и значительно расширив штат своих сотрудников. Также за указанный период компания выпустила много новых игр и представила широкий спектр инновационных рекламных инструментов под названием BOOST. 

Фредрик Элмквист, находящийся в должности генерального директора Yggdrasil, заявил:

«Гибралтарская лицензия является по-настоящему важным элементом стратегии развития нашей компании. Мы достигли большого успеха на Мальте, и дела фирмы идут в гору, с тех пор как в декабре мы получили британскую лицензию. Гибралтар является крайне значимой юрисдикцией, в которой осуществляет свою деятельность большое количество крупных операторов, и мы очень рады стать частью этого интренет-игрового сообщества». 

«Мы установили свою так называемую точку расхождения с другими провайдерами, и это поможет нам скорее достичь своей цели, которая заключается в том, чтобы стать лучшим провайдером игр в индустрии» - добавил он. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться