Smart money Smart money

Встречайте новый слот-автомат Diamond Vapor от компании Endorphina

Всем уже не терпится посетить выставку ICE Totally Gaming в Лондоне и оценить инновации, новинки и игры от любимых производителей гемблинговой индустрии.

Провайдер Endorphina, как всегда, отличился своей креативностью. Вот вам пример грамотного ведения бизнеса: в том. как быть в тренде, активно работать с партнером и продвигать свой продукт.

Endorphina - Diamond Vapor, скриншот 1

Партнером новой игры от Endorphina является компания по продаже ароматизированных жидкостей для электронных сигарет (вейпов) Diamond Vapor.

Endorphina - Diamond Vapor, скриншот 2

И специально для этого проекта Endorphina выпустила одноименный слот. Провайдер не только продемонстрировал качественное партнерство, он завоевал новую публику, ведь вейпинг превратился в настоящую субкультуру. 

Endorphina - Diamond Vapor, скриншот 3

Игра Diamond Vapor сделана на фруктовую тематику. Но классическая тема обыграна с помощью цветного пара от вейпа. Символы игры выглядят очень аппетитно!. А ненавязчивое аудиосопровождение служит приятным фоном.

 

На веб-сайте vapeslot.com вы можете играть в демоверсию слота, вам автоматически начисляется 10 000 кредитов. Кроме того, есть шанс выиграть призы от Diamond Vapor, выбрав на сайте «Play for Prize». 

Среди подарков: 

  • 10/30/120 мл ароматизированной жидкости для вейпа Endorphina Flavored E-liquid — от 300 до 500 кредитов.
  • $20 на покупку продукции компании Diamond Vapor — 1000 кредитов.
  • Ужин с основательницей Diamond Vapor Кейт Феирман — 5000 кредитов.

Выигранные призы, кроме Кейт Феирман, можно будет забрать на выставке ICE Totally Gaming у стенда компании Endorphina. А Кейт Феирман сама вас найдет! 

Обязательно следите за обновлениями, скоро появится возможность играть в Diamond Vapor на реальные деньги.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться