Smart money Smart money

Власти Филиппин намереваются соединить двух регуляторов в одну компанию

Возможно, в скором будущем произойдет слияние PAGCOR и PCSO. Первая организация является регулятором и оператором игорного бизнеса, вторая – также государственная, и занимается проведением лотерей.

слияние PAGCOR и PCSO, logo

Такие пертурбации были инициированы самим президентом Родриго Дутерте и филиппинскими властями, и будут проходить по их планам. 

Вопрос решается на высоком уровне и поднят для того, чтобы перестроить систему ответственности, возложенной на PAGCOR. Глава этой организации Андреа Доминго на брифинге в Парламенте заявила, что слияние действительно должно произойти. По ее словам, возражений с ее стороны не последует, и компания готова исполнять волю Правительства, однако она считает, что этот процесс может быть нелегким.

Напомним, ранее Дутерте не так давно заявил, что будет не против снятия запрета на организацию игорного бизнеса онлайн при условии правильного взимания налогов.

Также стало известно, что на PAGCOR возложены полномочия по выдаче лицензий на проведение азартных игр в интернете для компаний, находящихся за рубежом и принимающих на сайтах иностранных игроков.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться