Smart money Smart money

Thunderkick запустила новый игровой автомат The Rift

Видеослот The Rift является 5-барабанным, с 17 линиями выплат, разработчиком которого стала компания Thunderkick.

игровой автомат Thunderkick - The Rift, скриншот 1

 

Мы уже очень давно не видели выхода новых игр от этого провайдера программного обеспечения, но то, что они изрядно потрудились над своим последним релизом, очевидно. 

Тематика слота мистическая, в тёмных тонах. При её создании использовался высокий уровень графики и анимации, а также пробирающий до костей саундтрек. 

Плюсы слота

Помимо отличных визуальных эффектов, лучшей особенностью игры является бонусный раунд. В нём есть дополнительные ваилд-символы, которые появляются на барабанах, а ещё замечательнее то, что они становятся «прилипчивыми». Также весьма приятна возможность получения до 20 бесплатных спинов за появление на барабанах 5 разбросанных символов. Это существенно увеличивает шансы игроков на получение крупного выигрыша. 

слот Thunderkick - The Rift, скриншот 2

онлайн-слот Thunderkick - The Rift, скриншот 3

Минусы слота

Первый явный минус – это таблица выплат. Самым высокооплачиваемым символом, включая ваилды, является «книга», но процент выплат по нему совсем не большой, ставка увеличивается всего лишь в 30 раз. 

Несмотря на то, что количество выигрышных линий является достаточным, и есть шанс получить 5 выигрышных комбинаций, хотелось бы видеть в слоте больше оплачиваемых символов. Также к числу недостатков игры можно отнести то, что в бонусном раунде отсутствует множитель. 

Даже небольшой двукратный множитель сделал бы слот более интересным и компенсировал бы собой наличие слабой таблицы выплат. Говоря о бонусном раунде, стоит сказать, что выпадение на барабанах одновременно 4 одинаковых разбросанных символов кажется совершенно нереальным. 

игровой слот Thunderkick - The Rift, скриншот 4

Стоит ли играть?

Это вопрос, на который весьма трудно ответить. Если посмотреть на общую концепцию игры, то можно сказать, что у неё есть потенциал для крупных выплат. Если игрок окажется настолько удачливым, что сможет все уровни и получить несколько бесплатных спинов, он сможет увеличить свою ставку в 200-300 раз. Однако это возможно лишь при запуске бонусного раунда с 4 или 5 разбросанными символами, а сделать это, как было сказано выше, практически невозможно. 

Попробовав сыграть в этот слот, и получив 10 бесплатных спинов в начале игры, дойти до последнего уровня всё же не удалось. Размер ставки в итоге увеличился максимум в 110 раз, что можно считать низким, принимая во внимание большое количество предоставленных спинов. Таким образом, как и во всех слот-играх, вам понадобится много удачи, чтобы получить крупный выигрыш. С другой стороны, слот The Rift кажется достойной игрой для размещения ставок в целях получения большого бонуса. 

Предлагаем вам самим сыграть в эту игру и посмотреть, окажется ли она щедрой на выплаты или же вынудит вас на крупные ставки. В любом случае, в конце концов, всё зависит от госпожи Фортуны и её благосклонности к вам. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться