Smart money Smart money

Svenska Spel выводит покер на новый уровень с помощью IGT

Компания Svenska Spel подписала продление на 4 года срока действия соглашения с брендом International Game Technology (IGT) в стремлении укрепить свой ассортимент продукции по интерактивному покеру.

покер

По условиям договора, IGT улучшит характеристики многоканального набора игр в покер от шведского разработчика, разработанных для компьютеров, планшетов и мобильных устройств, благодаря новому графическому интерфейсу, игровому формату и различными вариациями проведения турниров по покеру.

IGT представит свой, запатентованный в США, формат проведения турниров Poker Challenge, а также таблицу выплат.

Как заявил Леннарт Калл, генеральный директор компании Svenska Spel:

«На протяжении вот уже 10 лет мы успешно сотрудничаем с IGT, предлагая шведской публике развлекательную и безопасную продукцию по интерактивному покеру. Для того, чтобы ответственно подходить к удовлетворению потребностей наших клиентов, очень важно выбирать партнёров с инновационной, лидирующей на игорном рынке продукцией».

Деклан Харкин, старший вице-президент и генеральный директор IGT International, добавил:

«Эффективно используя лучшие практики индустрии и наш богатый опыт как успешного оператора на итальянском рынке интерактивных игр, улучшенный нами многоканальный набор игр в покер поможет Svenska Spel расширить аудиторию игроков».

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться