Playtech интегрирует сервис безопасности GBG в свою платформу

Решения для определения личности от компании GBG дают возможность фирмам проверять более 4,3 млрд человек по всему миру, и это поможет Playtech поддерживать философию ответственного отношения к игре и будущее развитие.

Питер Мюррей, руководитель по геймингу в GBG (в прошлом GB Group), прокомментировал: «В игровой сфере операторы хотят создавать экосистему доверия, которая защищает игроков и компанию. Это начинается со сбора и подтверждения персональных данных, которые распространяются в течение жизненного цикла игрока».

«В этом сегменте мы наблюдали повышение уровня согласия игроков на 23%, когда мгновенный и надёжный процесс подтверждения встроен в регистрацию, – рассказал Мюррей. – А если брать во внимание всю сложность сопоставления иностранных языков и форматов адресов, только GBG может предложить действительно глобальное решение. 

Мы очень рады, что Playtech выбрала нас как своего стратегического партнёра в данном сегменте; вместе мы сможем создать уникальное чувство доверия и умного обращения с игроками».

Главный операционный директор Playtech Шимон Акад заявил, что цель его компании – поддержать операторов универсальным решением для всех каналов и устройств.

«Мы объединились с самым лучшим в индустрии, чтобы быть уверенными: обладатели наших лицензий смогут мгновенно и надёжно интегрировать самые универсальные и инновационные инструменты на рынке. Всё начинается с регистрации игрока, но сервис также включает управление кампанией, рисками, выявление мошенничества и наблюдение за транзакциями».

«Сотрудничество с GBG позволит нам предложить лучшие решения для определения личности во всей индустрии», – добавил он.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться