Smart money Smart money

Пер Эрикссон о возможностях мобильного гейминга

В своём интервью для CalvinAyre.com Пер Эрикссон из компании NetEnt говорит о будущем для дистанционного гемблинга. 

Нет никаких сомнений в том, что развитие Интернета стимулировало рост индустрии азартных игр. Людям больше не нужно далеко ехать, чтобы насладиться своими любимыми играми, ведь в современном мире они у каждого под рукой. Именно в прямом смысле, поскольку наличие сети дает возможность играть в слоты, покер и другие азартные игры в любом месте на мобильных устройствах.

азартные игры

Несмотря на то, что магазины приложений, такие как Apple Store и Google Play, накладывают жёсткие ограничения на загрузку приложений для гемблинга, пользователи могут обойти это препятствие путём входа через браузеры.

Растущая зависимость пользователей от своих мобильных устройств и Интернета побудила игорных операторов к модернизации продукции для того, чтобы соответствовать потребностям сегодняшних игроков, сообщил Пер Эрикссон.

Он также отметил, что его компания сосредоточена на разработке и внедрении мобильных игр, чтобы привлечь как можно больше игроков. Примером такой продукции является приложение NetEnt Live, которое отличается от других аналогичных приложений тем, что в нём есть удобная для пользователей функция увеличения и уменьшения количества игровых возможностей.

Эриксон заявил: 

«Мы создали такие возможности трансляции, которым пока нет равных. Этим приложением очень просто пользоваться, поэтому неудивительно, что наша продукция получила признание не только в Европе, но и в Северной Америке. Мы завоевываем долю рынка в Нью-Джерси, также наши игры популярны в Европе, возможно, даже больше, чем в США. Теперь же мы пристально наблюдаем за ситуацией в Пенсильвании. Голосование Сената будет проходить в ближайшие недели, и его результат определит многое в дальнейшем развитии нашего бренда».

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться