Онлайн-покер скоро легализуют

По мнению многих аналитиков, в кризисное время в России может быть легализован и поставлен в условия регулирования онлайн-покер, что даст возможность казне получать от его деятельности значительные денежные средства в виде налогов.

После запрета азартных игр операторы, организовывающие покерный гемблинг, работают практически в подполье и не уплачивают никаких налогов от своей деятельности.

покерный гемблинг

Эксперты отмечают рост количества российских игроков в покер: так, на сегодняшний момент это 20 процентов населения страны, а число зарегистрированных российских пользователей на сайте известной компании PokerStars достигло 8,4 процентов.

В условиях экономического кризиса в России о возможных изменениях в игорном законодательстве думают не только игроки и эксперты в области гемблинга, но и другие общественные и спортивные деятели.

Так, по мнению Кирсана Илюмжинова, возглавляющего Международную шахматную федерацию, легализация онлайн-покера в стране необходима, так как все больше россиян увлекается этой игрой, и не остается причин оставлять данную деятельность в тени.

Илюмжинов считает, что онлайн-покер – это интеллектуальный спорт, и он должен найти свое место среди других видов спорта. Эксперт сообщил, что проект, разработанный им по данной теме и обосновывающий необходимость легализации онлайн-покера, уже отправлен в правительство.  

Такое участие мультимиллионера Илюмжинова в деле имеет большое значение, так как он находится в хороших отношениях с Президентом Владимиром Путиным и часто принимает участие в обсуждении государственных вопросов.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться