Novomatic приобретает Playnation - компанию-разработчика аркадных игр

Руководство Novomatic решило не разглашать существенные условия заключения сделки. Однако известно, что, в соответствии с соглашением, на Novomatic распространиться бОльшая часть долевой собственности британской Playnation, которую представляют 20 тысяч игровых автоматов на 1700 коммерческих сайтах. 

Playnation - одна из старейших английских гемблинговых компаний, чьи игровые автоматы одинаково подходят как для запуска «Welcome Break» и «Moto Service», так и для «Pontins» и «Butlins holiday parks». 

У компании было несколько владельцев, включая пивоварню Mitchells & Butlers, а также ныне не существующую Bass and Inspired Gaming, и в 2013 году произошла ее перекупка  менеджерами при поддержке частной инвестиционной компании Palatine. При условии, что она и дальше будет основным инвестором, а генеральный директор Playnation Адам Ходжес останется работать в компании, согласие на приобретение последней было получено. 

«Бренд Novomatic широко известен как здесь, в Великобритании, так и по всему миру благодаря инновационному подходу и расширению стандартов. Компания Playnation разделяет направление деятельности Novomatic и потому является наиболее выгодным для неё партнёром для создания бизнес-модели в Великобритании », - заявил Ходжес. 

Зейн Мерсич, главный управляющий Novomatic в Великобритании, добавил следующее: «Компания Playnation полностью соответствует целям деятельности филиалов нашей компании в Великобритании и их брендам. Заключение этой сделки сформирует важную часть бизнеса, а также поможет разработать нашу будущую стратегию в сферах досуга и игрового пространства в Великобритании». 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться