Smart money Smart money

Novomatic и Macao Gaming Show заключили трёхлетнее соглашение

Novomatic, Macao Gaming Show,  Venetian Macao

Условия

Соглашение охватывает выставки 2016-2018 годов, на которых Novomatic будет экспонентом.

Преимущества для Novomatic 

Соглашение даст возможность компании увеличить свою популярность в целом и присутствие на Macao Gaming Show во время трёх последующих мероприятий. Также это усилит связь между Novomatic и её ключевыми партнёрами в Азии – Jade Entertainment, Gaming Technologies Inc и Laxino Systems Ltd. Спонсорское соглашение будет действовать уже на выставке в этом году – 15-17 ноября в Venetian Macao.

Учитывая 23 000 сотрудников компании и несколько тысяч представителей, партнёров и клиентов в восьми странах, генеральный директор Гарольд Ньюман выразил надежду на то, что Novomatic удержит своё лидерство в индустрии и будет работать с новыми силами.

Novomatic, Macao Gaming Show,  Venetian Macao

Выбор Macao Gaming Show

Из двух возможных вариантов в сегменте спонсорства на B2B-выставках Novomatic выбрала Macao Gaming Show после подробного изучения спроса потребителей и оценки потенциала будущего развития, а также тенденций на рынке.

Джей Чун, председатель MGEMA – компании, которая владеет правами на проведение Macao Gaming Show, поприветствовал партнёрство, назвав его «существенным шагом вперёд для мероприятия». Он охарактеризовал сотрудничество как стимул для развития шоу, которое является главным событием в Азии.

В таком видении выставка дополняется новыми конференциями и инициативами MGEMA, чтобы связать международное бизнес-сообщество с быстроразвивающимися коммерческими течениями в Макао – ключевом центре Азии для B2B-сотрудничества.

Поддержка правительства

Чун также отметил важную поддержку от правительства и 100 ведущих компаний в индустрии развлечений в Макао и всей Азии, что делает Macao Gaming Show ещё более интересным для Novomatic.

Открыть Азию для мира

Сотрудничество всех сторон стимулирует следующий этап развития мероприятия: сделать индустрию Азии интересной для всего мира.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться