Новые слоты от Microgaming: уже в январе

Каждый год компания-разработчик Microgaming преподносит игрокам новые увлекательные игровые автоматы, которые сразу же становятся популярными.

То же произошло и в 2016 году, когда продукты компании стали хитами среди игрового сообщества. В январе 2017 года производитель намеревается запустить новые игровые автоматы.

Life of Riches

Специалисты компании решили дать возможность игрокам почувствовать себя миллионерами и презентуют в январе видеослот Life of Riches («Жизнь богачей»).

Microgaming - Life of Riches, скриншот 1

Дизайн здесь попроще, чем в «китайском» слоте, однако представленные символы богатства и легкой жизни, а также огромный джекпот (120 тыс. евро!) не оставят равнодушным ни одного любителя азартных игр.

Microgaming - Life of Riches, скриншот 2

Среди символов – атрибуты гламура и роскоши, игра наполнена шикарными красавицами, частными самолетами, обслуживающим персоналом, который обычно окружает богатых людей.

Microgaming - Life of Riches, скриншот 3

Слот снабжен пятью барабанами и 30 линиями для ставок. Кроме того, игрок может воспользоваться двукратным множителем и даже преобразовать его в четырехкратный, если активируются бесплатные спины.

 

Immortal Romance

Еде один презентуемый видеослот представляет собой уже известную игрокам Microgaming игру с вампирской тематикой. Если перевести на русский, то название будет звучать так: «Бессмертный роман».

Microgaming - Immortal Romance, скриншот 1

Игровой автомат успешно оптимизирован под мобильные устройства и позволяет воспроизводить игру мгновенно на смартфонах и других мобильных устройствах. Таким образом, скачивать софт игры нет никакой необходимости – она отлично будет на них работать. Производитель знал, что делает: видеослот, хоть и не изменился внешне, но стал более доступным и удобным.

Это та же игра с мистическим «содержимым» (вампирами и нечистью), наделенная пятью барабанами и 243 способами выиграть хорошие суммы.

 

Huangdi: The Yellow Emperor

Название видеослота переводится как «Хуан-ди: Жёлтый Император», игра рассказывает о легендарном сражении в Китае при Чжоу, и ее дизайн отличается красочностью и впечатляющими характеристиками. Китайская тематика наполняет процесс игры и погружает пользователей в воинственную атмосферу, где их идут жестокие битвы.

Microgaming - Huangdi - The Yellow Emperor, скриншот 1

Microgaming - Huangdi: The Yellow Emperor, скриншот 2

В игровом автомате 5 барабанов и 3 ряда символов, ставки можно делать на 25 линиях.

Microgaming - Huangdi: The Yellow Emperor, скриншот 3

Несмотря на стандартное количество линий и барабанов, в игре много интересных нюансов и выигрышных возможностей.

Microgaming - Huangdi: The Yellow Emperor, скриншот 4

С помощью специальных символов – вайлдов и скаттеров – можно выиграть значительные суммы до 60 тысяч монет. В виде бонусов игроку присуждаются призовые спины.

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться