Новая функция воспроизведения от Yggdrasil

Компания Yggdrasil Gaming запустила новое средство продвижения, которое позволит пользователям повторно воспроизводить выигрышные спины, чтобы просматривать их и делиться ими с друзьями и поклонниками азартных игр в социальных сетях. 

Эта новая функция, носящая название BRAG, является подразделением секции средств продвижения, входящих в коллекцию BOOST, созданную компанией Yggdrasil. Она нацелена, в первую очередь на то, чтобы привлечь игроков, но также для продвижения игорных операторов через каналы социальных медиа. Это будет происходить за счёт стимулирования игроков поделиться повторами своих выигрышных спинов в соцсетях Facebook и Twitter. 

Функция повторного воспроизведения и возможность поделиться им на своей страничке – первые в своём роде – изначально коснутся игр, проводимых в качестве турниров между лидерами и организуемых компанией Yggdrasil.

Последующие обновления позволят игрокам применять вышеупомянутые функции к любой из последних 10 раундов, сыгранных ими. 

Проведённые раннее тестирования показали, что это средство продвижения будет весьма популярным среди игроков, увеличит их количество и улучшит общий игровой опыт. 

Запуск BRAG произошёл после того, как Yggdrasil объявила о проведении Интернет-турнира по игре в слот Golden Fish Tank. Стоимость кампании составила 25 тысяч евро.

слот Yggdrasil - Golden Fish Tank, скриншот

 

Турнир будет проходить с 12 по 21 августа, и во время его проведения, помимо функции BRAG, будут доступны и другие средства продвижения из коллекции BOOST, включая соревнования между лидерами и организацию лотереи. 

Генеральный директор Yggdrasil Фредрик Элмквист заявил:

«Нет ничего плохого в небольшой доле хвастовства, и с помощью новой функции BRAG мы предоставляем нашим игрокам возможность разделить свой успех с друзьями и продемонстрировать его им». 

«Yggdrasil в очередной раз выступила новаторов среди прочих компаний, существующих в индустрии. Эта инновация имеет потенциал к тому, чтобы увеличить доходы операторов и ещё больше заинтересовать игроков. В последующие месяцы BRAG продемонстрирует также массу дополнительных возможностей, которые, несомненно, окажутся чрезвычайно популярными среди пользователей» - добавил он. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться