NextGen Gaming запустит новые уникальные продукты

Представители компании-студии NextGen Gaming заявляют, что в декабре будут запущены два новых уникальных игровых аппарата – Manic Millions и Glorious Empire, релизы которых уже размещены на официальном сайте.

NextGen Gaming - Manic Millions, скриншот 1

NextGen Gaming - Glorious Empire, скриншот 1

Manic Millions

Онлайн-слот представляет собой историю об экспериментах профессора Краниума.

NextGen Gaming - Manic Millions, скриншот 2

Местом действия стала его лаборатория, а главными персонажами – реторты с неизвестными жидкостями, микробы и мышонок-ассистент.

NextGen Gaming - Manic Millions, скриншот 3

Сам доктор очень колоритный, он наблюдает за опытами и даже приплясывает рядом с игровым полем в случае удачи, а в это время могут происходить вспышки молний. Видеослот оборудован 5 барабанами, 25 выигрышными линиями, есть много выгодных возможностей, приятная музыка и забавный юмор.

 

Glorious Empire

Сюжет игрового автомата построен на событиях, происходящих в Древнем Риме в эпоху его расцвета.

NextGen Gaming - Glorious Empire, скриншот 2

Символы, которые будут образовывать выигрышные комбинации, необычайно красочны и таинственны, ведь это было время отважных римских воинов, мчащихся колесниц, геральдических щитов, легендарных сражений и красавиц-римлянок.

NextGen Gaming - Glorious Empire, скриншот 3

В онлайн-слоте 5 барабанов и 40 линий для ставок.

 

Оба игровых автомата оснащены великолепной графикой, оригинальным музыкальным сопровождением и множеством выигрышных возможностей. Игрокам предлагаются бесплатные спины, различные бонусы и специальные символы, которые приносят удачу.

Компания NextGen Gaming была образована в 1999 году и сразу заявила о себе как об отличном создателе дизайна, использующем в своей работе инновационные технологии. Все продукты студии имеют патенты и лицензии, что говорит об их высоком качестве. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться