Smart money Smart money

NetEnt представляет свой новый слот Warlords: Crystals of Power

Компания NetEnt, занимающая одно из первых мест в области поставки цифровых решений для онлайн-игр, даёт игрокам шанс завоевать весь мир и обрести несметные богатства, играя в новый слот Warlords: Crystals of Power. Этот проект стал для компании одним из крупнейших, и он предназначен для массовой аудитории игроков.

NetEnt - Warlords: Crystals of Power, скриншот 1

В структуру игры входит пять барабанов, три ряда и тридцать линий выплат. Слот перенесёт вас в мир, в котором правители постоянно находятся в состоянии войны за земли и сокрытые в них сокровища. После нескольких лет ожесточённых сражений в живых остались лишь три правителя: варвар, жрица и самурай. Символом власти каждого из них является кристалл, поэтому, естественно, они стремятся отобрать их друг у друга.

NetEnt - Warlords: Crystals of Power, скриншот 2

Игроки смогу получить тройную дозу азарта с тремя типами бесплатных спинов, предусмотренных в новом видеослоте. Их активация зависит от появления на барабанах определённого символа разброса, отдельного для каждого из спинов. Возникновение всех трёх символов одновременно положит начало великому сражению правителей, во время которого игроки могут ждать крупных выигрышей.

NetEnt - Warlords: Crystals of Power, скриншот 3

Саймон Хэммон, отвечающий за развитие продукции в компании NetEnt, прокомментировал:

«Мы потратили огромное количество усилий, чтобы воплотить в жизнь эту потрясающую историю, но оно того стоило, ведь результат оказался просто невероятным. Анимации, интерактивные персонажи, 3D-графика, саундтрек, геймплей – всё на высшем уровне! Эта игра уникальна, и мы уверены, что игроки и операторы смогут оценить её по достоинству».

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Связь с вами:
Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение

Узнавайте о выгодных акционных предложениях от Smart Money первым!
Подпишитесь на рассылку!
Связь с вами:
Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться