Smart money Smart money

Назад в бурные двадцатые с новым слотом Gangsters от Habanero

Habanero, компания, известная как провайдер высококачественных HTML5 слотов, представляет свою новую игру Gangsters («Гангстеры»). ​

Habanero - Gangsters, скриншот 1

Этот слот, показывая сцены 1920-х годов, связанные с организованной преступностью, возвращает игроков в эпоху запретов, оружия, классических автомобилей, качественных сигар и алкоголя, и, конечно, азартных игр.

 Habanero - Gangsters, скриншот 2

Предложение, от которого нельзя отказаться

Если вы являетесь поклонником старых американских фильмов начала 20 века, эта игра для вас. Всё в ней заставит вас перенестись в те времена: и персонажи, и символы, и саундтрек, какой играл бы из фонографа в каком-нибудь баре. Игра такая же захватывающая и полная событий, как и в бурные 20-е годы. 

Habanero - Gangsters, скриншот 3

Геймплей и графика

В слоте «Гангстеры» 5 барабанов, 25 линий выплат и стремительно развивающееся действие. Интересной особенностью является то, что все символы анимированы, и каждая победа сопровождается, соответственно, короткой и весёлой анимацией.

Habanero - Gangsters, скриншот 4

Главный символ, который вам стоит искать, это фонограф. При появлении на барабанах в количестве 3 штук он активирует бонусный раунд «Кто есть кто?» В нём, в зависимости от бандита, чьё лицо появляется на первой полосе газеты, вы сможете получить либо выплату в виде наличных, либо 10 бесплатных спинов, во время которых появятся расширяющиеся в пределах всего барабана ваилд-символы.

Слот «Гангстеры» представляет собой уникальное сочетание классической темы и новых технологий, что сделает его невероятно популярным среди игроков.

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться