На eSPORTconf Russia выступят представители компании Elements Pro Gaming

1 декабря в рамках конференции eSPORTconf Russia 2016 выступят руководители киберспортивной команды Elements Pro Gaming (EPG) Дмитрий Беляев и Владимир Белов. Также к ним присоединится Ян Непомнящий – профессиональный шахматист и киберспортсмен.

eSPORTconf Russia 2016

Кто эти спикеры?

  • Дмитрий Беляев – CEO клуба Elements Pro Gaming с 5-летним опытом работы в юридической сфере (финансы и консалтинг). Основал с партнерами киберспортивный стартап EPG в 2015 году и поэтому оставил юриспруденцию, чтобы полноценно посвятить себя развитию проекта.
  • Владимир Белов – спортивный директор организации Elements Pro Gaming. Профессиональный шахматист, с 2003 года носит звание гроссмейстера. В 2006–2007 гг. был тренером российской женской сборной по шахматам, а с 2011 года – тренер молодежной сборной РФ.
  • Ян Непомнящий – генеральный директор EPG. С 2007 года имеет звание международного гроссмейстера по шахматам. Член олимпийской команды РФ. Входит в рейтинг 15 сильнейших шахматистов мира. Кроме того, среди фанатов киберспортивной дисциплины DotA Ян Непомнящий известен как FrostNova. Одержал победу в соревновании ASUS Cup Winter 2011. В качестве статистика принял участие в турнире The International 2015.

Докладчики расскажут о процессе организации eSport-команды и турнира, а также поделятся своим видением будущего киберспортивной индустрии в РФ и мире. Будут рассмотрены актуальные вопросы о приравнивании киберспорта к традиционным видам спорта и возможностях его внесения в перечень Олимпийских дисциплин. 

Не пропустите доклад спикеров 1 декабря в рамках eSPORTconf Russia 2016.

Заказать билеты можно здесь. 

Поделиться в соц.сетях:
Хотите открыть свое онлайн казино — у нас есть выгодное предложение!
Выберите продукт
Введите Ваше имя
Необходимо заполнить капчу
Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Пожалуйста, подтвердите согласие с нашими правилами
Подключиться
Мы используем cookies для улучшения Вашего пользовательского опыта.