Минфином России разработан законопроект о видеолотерейных терминалах
Согласно новому законопроекту, направленному на изменения в законе об азартных играх, в России возможно появление видеолотерейных терминалов.
В проекте закона, разработанном минфином России, дано определение данного игрового оборудования и указано, что оно не может быть установлено в БК, ППС, которые находятся за пределами игорных зон. Такой запрет касается и проведения гемблинга на игровых автоматах и игровых столах. Таким образом, игровое оборудование должно использоваться исключительно в предназначенных для этого местах.
Видеолотерейные терминалы представляют собой игорное оборудование, на котором без участия организатора гемблинга проводятся азартные игры с возможным денежным выигрышем, определяющимся случайным образом.
Другие пункты законопроекта вносят следующие изменения:
- С помощью видеолотерейных терминалов и другого оборудования для проема ставок запрещается проводить бестиражные лотереи
- Объем целевых платежей от проведения лотереи определяет Правительство РФ
- Операторам лотерей необходимо иметь исключительные права на лотерейное программное обеспечение
- Оператором может быть только юрлицо, являющееся резидентом РФ
- Учредителем юрлица не может быть резидент страны, предоставляющей льготы на налоги в области азартных игр и возможность сокрытия данных о платежных операциях.
Напомним, власти Российской Федерации утвердили положение, в соответствии с которым деятельность гослотерей будет осуществляться до 20130 года.
Пожалуйста, тщательно проверяйте контактные данные, которые вводите для связи с нами. Это необходимо для вашей безопасности.
Мошенники могут использовать контакты, похожие на наши, чтобы обманывать клиентов. Поэтому просим вводить только те адреса, которые мы указываем на официальном сайте.
Будьте осторожны! Мы не несем ответственности за деятельность лиц, использующих схожие контактные данные.
