Microgaming расширяет межплатформенное игровое предложение

Компания Microgaming объявила о новых играх, которые должны выйти в марте, в том числе два слота, которые будут запущены на всех платформах одновременно. 

слот Wild Orient

Новый слот Wild Orient («Дикий Восток»), чьё место действия происходит в самом сердце азиатской дикой природы, приглашает игроков в незабываемое приключение – сафари в джунглях, где они смогут увидеть самых редких животных в мире. 

видеослот Wild Orient

Игру составляют барабаны 5х3, 243 способа получения выигрыша, максимальные выплаты в размере 60 тысяч монет и функции повторных вращений барабанов. В основной игре в конце каждого спина игрок может за дополнительную плату получить ещё один спин. Это может происходить неограниченное количество раз, до тех пор, пока игроку не удастся завершить выигрышную комбинацию или активировать функцию бесплатных спинов. 

слот-игра Wild Orient

Данная функция становится доступной после появления на барабанах 3 и более разбросанных символов. После этого игрок получает 15 бесплатных спинов, во время которых сумма каждого выигрыша увеличивается в 3 раза. 

Почувствуйте очарование дикой природы и просмотрите рекламный ролик – опасайтесь бенгальского тигра и маньчжурского журавля!

 

Яркий и экзотический, слот SunTide («Солнечный сезон») привнесёт тропическую нотку в классический игровой формат.

слот SunTide

В слоте есть барабаны 5х3, 9 игровых линий, награды в размере до 150 тысяч монет и функция расширяющихся ваилд-символов. Опусти ваилд на барабан номер 3 в рамках основной игры, и символ расширится, завершив выигрышную комбинацию. Перезапускаемые бесплатные спины, согревающий пейзаж и успокаивающие звуки самбы делают слот SunTide отличным выбором как для новичков, так и для опытных игроков. 

игровой автомат SunTide

 

Обе игры, Wild Orient и SunTide, с бесплатными играми и внутиигровыми достижениями, станут доступными у операторов со 2 марта 2016 года. Слоты будут запущены одновременно для настольных компьютеров, мобильных устройств и планшетов. 

Нил Вайт из компании Microgaming прокомментировал:

«В марте ожидается выпуск ещё двух игр для наших операторов. Они будут доступны на всех платформах. Мы знаем, что игроки не останавливаются на какой-либо одной форме технологий или одном способе использования нашей продукции, поэтому мы разрабатываем игры соответствующим образом, чтобы предложение отвечало требованиям спроса». 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться