Конференция «Блокчейн и биткоин»

Блокчейн и биткоин

Основной докладчик

Ключевой темой обсуждения станут платформы обмена криптовалют, и соучредитель и директор по продажам компании Draglet Бенджамин Боммхардт будет говорить об их развитии. Его компания занимается разработкой и тестированием программного обеспечения для бирж цифровой валюты.

Группа экспертов

Группа экспертов из FinTech обсудит три ключевых компонента работы криптовалютной платформы: развитие, существующие проблемы и перспективы. Они будут основываться на мнении Боммхардта, которое он выразил в отношении наличия определённых рисков для владельцев платформы обмена.

Адаптированные категории

Организатор конференции, компания Smile-Expo, разделил предлагаемые для обсуждения вопросы на три категории: образовательную, экспертную и отдельно созданную специально для разработчиков.

В экспертном секторе вниманию участников будут предложены презентации, посвящённые вопросам законодательного регулирования криптовалюты, применения банками биткоина, а также использования технологии блокчейна в сфере государственного управления. Образовательный и специальный сектора предложат разработчикам прослушать мастер-классы от экспертов индустрии, из которых они смогут узнать больше о биткоине и блокчейне.

Ещё один спикер

В рамках данного мероприятия выступит также ведущий инженер IBM, Каролина Марзантович. Она расскажет о технологиях, созданных на базе блокчейна и применяемых в Киеве, а также подробно обсудит решения, предлагаемые в экспериментальном проекте Hyperledger, который касается глобальной криптовалюты.

О проекте   

Сегодня о Hyperledger знает весь мир. Этот проект был инициированный фондом Linux и запущен в декабре прошлого года как система смарт-контрактов для компаний, входящих в организационную сеть, которые планируют создавать свои собственные решения, основанные на блокчейне. Фирмы-стартаперы в сфере криптовалюты и блокчейна, а также консалтинговые фирмы, средства массовой информации и компании, занимающиеся защитой интеллектуальной собственности, присоединились к проекту и к его главному участнику –  IBM.

Для получения ещё более точного представления обо всей масштабности подготовки мероприятия вы можете посетить веб-сайт конференции.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться