Smart money Smart money

Китайского инвестора пригласили на ВЭФ

Глава большой китайской строительной компании Сы Лянчжэну ответил согласием заместителю губернатора Приморья Сергею Нехаю на предложение принять участие в осуществлении проекта «Приморское кольцо», среди объектов которого – инфраструктура курорта «Приморье».

Китайского инвестора пригласили на ВЭФ, картинка

По словам Нехаева, власти готовы сотрудничать с компанией на различных условиях, в том числе и в формате ГЧП. Вице-губернатор отметил важность приморского проекта и непосредственную связь его с сессией ВЭФ.

Что касается Сы Лянчжэн, то он отметил, что его компания уже имеет опыт работы на условиях ГЧП  (государственно-частного партнерства) и изъявляет готовность принять предложение Администрации, для чего приедет на Восточно-экономический форум для подписания необходимых документов.

Глава строительной корпорации заявил, что его компания обратила внимание на один из объектов Приморского края и намеревается серьезно заняться его рассмотрением.

Нехаев, в свою очередь, предложил потенциальному партнеру вступить в число резидентов Свободного порта «Владивосток». Ранее сообщалось, что на предстоящем Втором ВЭФ будет представлено 29 проектов для инвестиций стоимостью порядка ста миллиардов рублей. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться