Итоги семинара Malta iGaming 2015

Семинар Malta iGaming 2015 – наиболее ожидаемое событие индустрии в этом году, которое освещает важные темы с точки зрения экспертов, предоставляет множество возможностей для сотрудничества, а также просто является интересным и увлекательным мероприятием.

Многие считают его лучшим событием года в сфере интернет-гейминга. А мы уделим внимание самым ярким особенностям, которые делают его столь впечатляющим.

Возможности сотрудничества для всех

Семинар Malta iGaming уже получил признание как ведущее событие, одной из целей которого является установление новых связей и знакомств. Расписание мероприятия было построено таким образом, чтобы все посетители смогли поучаствовать в обсуждениях, завязать новые знакомства и подписать соглашения. Любой посетитель может подтвердить, что этот семинар является местом, где заключается большинство сделок. Этот год не стал исключением из правил.

Все началось с фриролла по покеру при поддержке гигантов индустрии  – компаний PokerStars и Intercomp. Официальное открытие конференции состоялось на следующий день, в ходе которого было множество мероприятий, способствующих налаживанию контактов.

Громкие имена и важные темы

Конференция состояла не только лишь из ивентов, способствующих новым знакомствам. Одной из ключевых тем в день официального открытия стали вопросы инвестирования в малый бизнес и изменения, введенные Игорным ведомством Мальты для того, что бы оставаться на передовых позициях. Спикерами были Крис Кардона, министр экономики Мальты, и Джои Кушиери, глава Игорного ведомства Мальты.

Важным событием конференции также стало выступление легенд индустрии с более чем столетним опытом. Данное обсуждение было названо «Столетием интернет-гейминга». На нем выступили представители ряда крупных компаний: основатель SportingBet Марк Бландфорд, глава Pinnacle Парис Смит, бывший глава Novomatic Франц Вольфарт, основатель Betsson NetEnt Понтус Линдвол и Кальвин Айер из Bodog, который присоединился к обсуждению через «Скайп». Все они рассказывали о своём пути в мире интернет-гейминга и о перспективах индустрии.

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться