Smart money Smart money

Итоги Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016

23 сентября в Киеве прошла конференция Blockchain & Bitcoin, которую посетило приблизительно 1000 гостей. Доклады спикеров были посвящены актуальным темам в сфере биткоина и блокчейна. Конференцию разделили на три потока: для новичков, экспертов и разработчиков. 

Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016

Коротко о главном

Поделив конференцию таким образом, организаторы намеревались создать комфортную атмосферу для каждого посетителя, подобрав для них лекции, которые будут соответствовать их уровню знаний. 

Новичкам рассказали о таких понятиях, как криптовалюта, блокчейн и биткоин. Максим Крупышев, гендиректор Cubit, остался приятно удивлен тем, что новички были осведомлены о многих темах и задавали интересные и неожиданные вопросы. 

В зале экспертов сосредоточились на таких вопросах, как законодательство, будущее майнинга и  вероятность создания цифровых валют на государственном уровне. Среди спикеров были представители IBM, разработчики и учредители разнообразных стартапов. 

Разработчики занялись тем, что у них получается лучше всего, а именно написанием и обсуждением кодов, а также созданием майнинг-станций. Они обсудили самые распространенные ошибки и провели тестирование безопасности.  

Уроки на будущее 

По словам Михаила Чобаняна, основателя KUNA bitcoin agency, около 70% посетителей конференции в Киеве нельзя назвать новичками, ведь они владеют неплохими знаниями. Поэтому на следующем мероприятии, которое пройдет в Москве в этом ноябре, потока новичков не будет.

В целом гости и участники Blockchain and Bitcoin Conference Kiev остались довольны. Большое количество посетителей означает, что конференция удалась. Это вдохновляет организаторов, компанию Smile Expo, на дальнейшую работу. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться