International Game Technology (IGT) объявила о заключении соглашения с Nebraska Lottery с продлением ранее планируемого четырехлетнего срока его действия

Дочернее предприятие компании GTECH, IGT, пришло к окончательному согласию по всем пунктам контракта, который будет заключен с Nebraska Lottery, продлив четырёхгодичный срок его действия до 2021 года.

По условиям расширения сделки, GTECH должна будет предоставить дополнительную лотерейную продукцию, такую как оборудование, а также обеспечить возможность мгновенной печати билета без дополнительных затрат. 

«IGT стремится способствовать росту своих клиентов. На протяжении многих лет мы работали вместе с Nebraska Lottery, чтобы понять их концепцию для осуществления возможности поставлять именно те товары и услуги, которые соответствовали бы не только её потребностям, но и потребностям ритейлеров и игроков. IGT приветствует возможность продолжить быть полезной Nebraska Lottery на протяжении ближайший нескольких лет и работать для генерирования доходов в целях выполнения планов бенефициаров», – заявил Майкл Чамбрелло, главный исполнительный директор северно-американской лотереи для IGT.

Дополнительное лотерейное оборудование включает в себя терминалы Altura GT1200, плоскопанельные мониторы ES MultiMedia, Ticket-Scan Plus (устройство для самостоятельной проверки билетов), а также принтеры AccuTherm Ultra. IGT является единственным печатником мгновенных билетов государственной лотереи, которому были предоставлены особые возможности для мгновенного печатания билетов на длительный период действия контракта. С момента создания компании IGT и по сей день она является мировым лидером в игорном бизнесе, предоставляя пользователям возможность ознакомиться с различными играми среди множества игровых каналов при помощи автоматов, лотерей и социальных игровых рынков. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться