Smart money Smart money

Индия: Нагаленд выпускает лицензии для онлайн-покера

В Индии в небольшом северо-восточном штате Нагаленд началось лицензирование игорных онлайн-операторов для возможности предложения ими игр в покер.

покер

Первой лицензию получила компания K365 Web Assets Private Limited и её домен Khelo365.com.

Такое лицензирование в Индии происходит впервые, и оно последовало за принятием в апреле этого года закона о запрете азартных игр и регулирования игр с использованием специальных навыков. Осуществляющему свою деятельность на территории этой страны оператору Club Empire Tech Private Limited было выдано разрешение лишь на предложение игр в покер.

Свапнил Чатурведи, представитель оператора, прокомментировал:

«Это огромный толчок для индустрии игр с использованием навыков, и у такой политики есть огромное будущее в Индии».

Государство, как сообщается, планирует выдачу 10 дополнительных лицензий, в частности, своей национальной лотерее. Однако это произойдёт лишь после того, как будет проверена её технология генератора случайных чисел, надлежащая сертификация программного обеспечения, а также полный комплект документов компании, включая налоговые.

Самый маленький индийский штат — Нагаленд — пояснил, что выданные лицензии позволят операторам предлагать свои услуги игрокам и рекламировать их в любом месте на территории страны, где такие игры являются легальными.

Винод Манохаран, управляющий директор K365 Web Assets Private Limited, заявил:

«Мы очень рады, что правительство Нагаленда наконец-то занялось регулированием онлайн-игр с использованием навыков. Мы горды тем, что стали первой компанией, получившей разрешение на ведение своей игорной деятельности. Эта лицензия раз и навсегда положит конец спору о законности онлайн-покера и позволит этой отрасли активно развиваться».

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться