IGT утвердила долгосрочное продление сотрудничества с Virginia Lottery

Компания International Game Technology (IGT) подписала соглашение о продлении сотрудничества сроком на 7 лет с Virginia Lottery в США. 

IGT и Virginia Lottery

По условиям договора, который продлится до октября 2024 года и включает в себя две возможности пролонгации сроком на 3 года каждая, IGT предоставит Virginia Lottery компоненты к своей платформе Aurora. 

В эти компоненты войдут новое программное решение Aurora Open Retail, интерактивный вебсайт Aurora Lottery Services Portal и приложения бэк-офиса Aurora Navigator. 

Также Virginia Lottery получит 5,5 тысяч лотерейных терминалов Altura Flex, рекламное цифровое решение Aurora MultiMedia для повышения узнаваемости бренда, а также новый автомат по продаже лотерейных билетов Gemini Touch. 

Соглашение также включает в себя меры по совершенствованию коммуникационной сети за счёт использования спутниковых технологий следующего поколения, а также установку и обслуживание центральной системы, терминалов и вебсетей. Кроме этого в сделку вошли и услуги по хранению и распространению билетов, и маркетинговая поддержка. 

Как заявила генеральный директор Virginia Lottery Паула Отто:

«Мы с нетерпением ждём возможности поднять нашу систему обслуживания клиентов на новый уровень, который будет высоко оценен нашими партнёрами по розничной торговле и игроками после того, как новые терминалы IGT станут хитом на рынке в 2017 году». 

«Помощь 5 350 нашим дистрибьюторам в обеспечении безопасного и удобного пользовательского опыта игрокам в Вирджинии, является основой нашей стратегии» - отметила Отто. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться