IGT и Idaho Lottery расширить свое сотрудничество

International Game Technology (IGT) и Idaho Lottery продлили свой многолетний контракт по предоставлению полиграфических услуг Scratch Games для Idaho Lottery до конца марта 2019 года.

IGT

IGT и Idaho Lottery продлили сотрудничество во второй раз. Двухлетнее продолжение сотрудничества было добавлено в уже действующий контракт и единогласно одобрено Комиссией Idaho Lottery во время ее очередного заседания 17 ноября 2016 года. Помимо предоставления компанией Scratch Games полиграфических услуг для Idaho Lottery, IGT будет по-прежнему поддерживать Lottery соответствующими продуктами и услугами, такими как игровое планирование, дизайн билетов, маркетинговая поддержка и аналитика.

В настоящее время IGT поставляет более 70% печати для Idaho Lottery’s Scratch Games. Результаты сделки впечатляют – постепенный рост продаж год за годом. IGT и Idaho Lottery объединились, чтобы предоставить широкий ассортимент забавных игр, новых стилей игры, чтобы принести новый опыт жителям Айдахо. Еще в 2016 году Idaho Lottery побил все рекорды и пожертвовал $49,5 млн для государственных школ Айдахо и Permanent Building Fund, а это на 10% больше по сравнению с 2015 годом.

Джефф Андерсон, директор Idaho Lottery, говорит:

«У Idaho Lottery положительные и продуктивные отношения с IGT в разработке и доставке Idaho Scratch Games. Мы рады продолжить это сотрудничество. Лотерейный опыт IGT и их руководство, а также их способности по разработке новых и инновационных продуктов помогли нам предоставить пакет, который выпускает привлекательный набор игр для наших игроков и выгоды для жителей Айдахо».

Майкл Чамбрелло, главный исполнительный директор IGT, в North America Lottery:

«IGT ценит возможность продолжения сотрудничества с Idaho Lottery. Вместе мы будем работать, чтобы предоставить новаторские игры и решения для игроков Idaho Lottery, которые руководят продажами, и максимально увеличить средства, полученные от игр в Айдахо».

Об IGT

IGT является мировым лидером в области игр, позволяющим игрокам наслаждаться своими любимыми продуктами по всем каналам в регулируемых сегментах.

Компания предлагает различные продукты и услуги – игровые автоматы, интерактивные лотереи и социальные игры.

У IGT хорошо налаженные локальное присутствие и отношения с руководящими и регулирующими органами в более чем 100 странах по всему миру. Она придерживается самых высоких стандартов обслуживания, добросовестности и ответственности.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться