ICE вошла в тройку лучших британских выставок

Выставка ICE вошла в тройку лучших В2В выставок Великобритании, в соответствии с данными Net Promoter Score (NPS).

Выставка ICE Totally Gaming, logo

Количественные показатели

Принимая во внимание, что клиентами компании являются Apple, Amazon и eBay, ICE была наделена метрикой качества индекса потребительской лояльности в размере +53 среди лиц, принимающих решения касательно оценки выставок, и +39 от посетителей ICE в 2016 году. Полученные количественные показатели обеспечили этому мероприятию место в тройке лидеров в области деловых выставок Великобритании в этом году. 

Рейтинг

Директор компании Fusion Филипп Редвуд описывает NPS как рейтинг «готовности респондентов рекомендовать мероприятие своим коллегам». Он также сообщил, что ICE «затмила собой многие мероприятия, проводимые в рамках игорной индустрии». 

Дальнейшая стратегия 

Довольная Кейт Чамберс, управляющий директор игрового разделения компании Clarion Events, являющейся организатором ICE, не была удивлена достигнутым результатом в свете рекордной посещаемости, установленной за текущий год. Она заявила, что компания стремится к выявлению и устранению «аспектов, связанных с ощущениями наших клиентов, в случае их несоответствия установленных нами стандартов». 

Ликвидация любых появляющихся недостатков является частью политики Clarion Events, целью которой можно назвать непрерывное совершенствование. 

Материалы исследования

Данные проводимого исследования, которые учитывались при составлении рейтинга, включали в себя опрос мнений участников и посетителей выставки. Из них 98% опрошенных пришли к выводу, что ICE является важным событием в календаре индустрии, а 96% сообщили о том, что у них остались положительные впечатления о состоявшемся мероприятии. Сильнейшим откликом у посетителей (95%) вызвало то, что ICE находится в гармоничном взаимодействии с игорным рынком; 93% респондентов полагают, что выставка продолжает не только соответствовать ожиданиям, но и превосходить их. 

Престиж

Высокий уровень удовлетворенности заинтересованных сторон является эффективным показателем масштабности достижения, которое выражается в том, что представляют собой выставки, вошедшие в Toп-3. Это также послужит напоминанием, что в первую очередь таким мероприятиям следует научиться одинаково сосредотачивать своё внимание как на нуждах посетителя, так и экспонентов. Такой подход послужит поддержке индустрии онлайн-гейминга. 

Дата проведения следующей выставки

Выставка ICE Totally Gaming 2017 будет проходить с 7-9 февраля в Лондоне в выставочном комплексе Excel. 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться