Smart money Smart money

ICE подтверждает данные о 91 экспоненте, которые впервые посетят выставку

Кейт Чемберс, управляющий директор игрового подразделения компании Clarion, сообщила о большом количестве экспонентов, которые впервые посетят выставку. Такого ошеломляющего успеха мероприятие достигнет впервые. По представленным Чемберс данным, всего на ICE в феврале будет дебютировать 91 организация из 34 стран.

ICE Totally Gaming

К числу наиболее широко представленных стран относятся Великобритания (17 новых экспонентов), Мальта (13), США (6), Китай, Кипр и Тайвань (по 4 от каждой), а также Филиппины, Испания и Сербия (по 3 от каждой). Кроме того, на выставке можно будет обнаружить и участников из таких стран, как Кюрасао, Чехия, Польша, Россия, Словения, Швеция, Украина, Армения, Бельгия, Болгария, Камбоджа, Канада, Эстония, Франция, Германия, Гонконг, Ирландия, Израиль, Италия, Литва, Малайзия, Молдова и Швейцария.

Кейт Чемберс заявила:

«Каждый год мы организуем выставку ICE, посетители которой получают возможность встретиться, познакомиться и наладить деловые контакты, открывающие новые горизонты, с потенциальными партнёрами в лице провайдеров, операторов и других специалистов игорной индустрии. Появление в выставочном зале около сотни новых компаний расширит возможности для участников выставки, покажет им международную точку зрения на различные вопросы и вдохнёт в наше мероприятие новую жизнь».

Выставка ICE Totally Gaming объединяет онлайн- и офлайн-секторы игорной индустрии. В этом году на шоу приехало рекордное количество посетителей – 28 487 человек из 150 стран мира.

Желающие посетить ICE 2017 могут зарегистрироваться на сайте мероприятия.

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться