Smart money Smart money

Головное предприятие Yggdrasil будет создано в Швеции

Компания Yggdrasil Gaming планирует создать новую материнскую компанию, а также расширить свой офис в Стокгольме, поскольку провайдер в данный момент занимается укреплением своих позиций в Швеции, нанимая на работу новых сотрудников.

Yggdrasil Gaming

Отмеченный многочисленными наградами поставщик игрового контента находится в поиске талантов в шведской столице, которые могли бы сформировать новую команду графических дизайнеров с большим опытом работы в игорной индустрии и проживающих в этом городе.

Стоит также отметить, что это новое предприятие, находящееся на вершине корпоративной структуры, очень много выиграет от такого месторасположения, ведь Стокгольм считается одним из лидеров в области продвинутых технологий, в том числе связанных со сферой онлайн-гемблинга.

Фредрик Элмквист, возглавляющий компанию Yggdrasil Gaming, заявил:

«Мы гордимся тем, что смогли создать для нашей компании новый эпицентр, который расположен в столице Швеции, откуда родом многие наши сотрудники и где мы сможем пополнить наши ряды не менее высококлассными профессионалами. Учитывая консолидацию игорной индустрии в Стокгольме, это очень благоприятное время для Yggdrasil представить новую продукцию».

«С самого момента создания мы являлись и действовали в качестве независимой компании. Наш стремительно достигнутый прогресс подчёркивает важность формирования нами корпоративной структуры, которая сможет обеспечить нам потенциальный рост и поможет достичь нашей конечной цели – стать лучшим игровым провайдером в индустрии онлайн-гемблинга», – добавил он.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться