Гладиаторы футбола выходят на арену

На позапрошлой неделе в рамках выставки ICE Totally Gaming, проводимой в Лондоне, компания StakeLogic представила онлайн-игорному рынку 17 новых игр с широким диапазоном тематик.

игровой автомат Football Gladiators

Запуск игры Football Gladiators («Гладиаторы футбола») на второй день проведения выставки стал одним из самых ярких событий на ICE 2016. 

слот Football Gladiators

Эта фирменная слот-игра была произведена совместно компаниями StakeLogic и Novomatic и является доступной как через настольные компьютеры, так и через мобильные устройства. 

видеослот Football Gladiators

Один из героев игры, бывший футболист команды Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд, присутствовал на запуске слота Football Gladiators, после чего остался раздавать автографы и позировать для фотографий со своими фанатами. 

«Число посетителей и огромное количество положительных отзывов значительно превысили наши ожидания»- заявил генеральный директор StakeLogic Рубен Виссе. 

«Это послужит основой для дальнейшего роста нашей компании и даст толчок нашей команде, чтобы стать ещё более творческой, креативной и инновационной» - добавил он. 

StakeLogic - Football Gladiators

Компания StakeLogic была создана при содействии Greentube Internet Entertainment Solutions, интерактивного подразделения Novomatic Group. Игры премиум-класса от StakeLogic полностью сосредоточены на ощущениях и эмоциях, испытываемых игроком, и обеспечены усовершенствованными алгоритмами и готовыми вспомогательными решениями. 

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться