EveryMatrix расширяет партнёрскую систему на азиатском рынке

Компания EveryMatrix объявила о том, что её филиал, PartnerMatrix, и агентская система будут расширены для целевых потребителей на онлайн-игровом рынке в Азии. 

онлайн-игровой рынок в Азии

Система может быть интегрирована оператором наряду с другими игровыми решениями от EveryMatrix, или же предлагается в качестве автономной продукции по системе “white label” (реализация товаров и услуг под брендом компании-продавца, при этом они фактически производятся или оказываются другой компанией). Это предложение распространяется на поставщиков, имеющих нацеленность на территорию Азии. 

PartnerMatrix позволяет клиентам создавать, управлять, отслеживать и анализировать программы для различных рынков и регионов. 

Левон Никогхосян, генеральный директор Partner Matrix, заявил:

«Азиатская индустрия интернет-гейминга отличается наличием агентских/партнёрских систем, где до 90% онлайн-трафика обеспечивается агентами любого уровня. Наша платформа была разработана для интеграции как операторами, так и провайдерами. Это означает, что другие провайдеры могут перепродавать нашу систему и включать её в предложение касательно их платформ». 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться