Smart money Smart money

Endorphina создала слот на тему вуду

Новый онлайн-слот Voodoo чешского разработчика Endorphina знакомит игроков с древней африканской религией вуду, наполненной таинствами, загадками и ритуалами. А, как известно, страшные тайны и легенды всегда вызывают неподдельный интерес.

Endorphina - Voodoo, скриншот 1

Дизайн слота выполнен в самых мрачных тонах: действие происходит в зловещем лесу, где шипят невидимые существа и раздаются еле слышные вскрики, по краям игрового поля лежат черепа и вся картина напоминает фильм ужасов.

Endorphina - Voodoo, скриншот 2

Среди символов – номиналы карт, то ли выцарапанные на стене, то ли сотканные из паутины; колдун в шляпе; девушка-ведьма со страшными глазами; голова ягуара; скрученная змея; кукла вуду, проткнутая булавками. Звуковое сопровождение соответствует теме игрового автомата – это зловещие звуки, похожие на крики и стоны, раздающиеся в древнем лесу.

Endorphina - Voodoo, скриншот 3

Функциональность

Видеослот состоит из трех рядов картинок, вращающихся на пяти барабанах, и десяти линий выигрыша. Технический процесс достаточно прост – нужно приводить в движение барабаны, а в случае складывания трех и более символов в удачные комбинации получать выигрыши.

Endorphina - Voodoo, скриншот 4

В роли специального символа, который совмещает функции и вайлда, и скаттера, выступает колдун в шляпе. Именно он приносит бесплатные спины и превращает символы в выигрышные.

Endorphina - Voodoo, скриншот 5

Интерфейс игры тоже понятен: здесь есть возможность выбора размера ставки и линии, автоигра и «спин/стоп», а также информация о счете. Словом, ничего кардинально нового игрок здесь не увидит, но сам слот произведет на него неизгладимое впечатление.

Endorphina - Voodoo, скриншот 6

Представитель компании Endorphina Луция Кадлекова заявила, что пользователям будет трудно оторваться от процесса игры, так как она действительно захватывает с первых секунд духом таинственности и азарта. Кадлекова уверила, что вслед за Voodoo компания подарит новые, не менее увлекательные игровые автоматы.

 

Компания Endorphina с начала своей деятельности (2012 год) прославилась отличными высококачественными онлайн-слотами, безупречной репутацией среди игроков и партнеров.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться