Smart money Smart money

Chibeasties возвращаются! Yggdrasil Gaming запускает слот Chibeasties 2

Yggdrasil Gaming - Chibeasties 2, скриншот 1

Слот-игра Chibeasties 2 имеет 4 различных режима для четырех миров: Растущий мир, Расширяющийся мир, Мир перемещений и Зеркальный мир. Каждый из них предлагает уникальный вайлд.

Yggdrasil Gaming - Chibeasties 2, скриншот 2

Более того, у Chibeasties 2 есть особая опция, которая называется "Дикая мутация". Когда вайлд-символ активирован, он может трансформироваться в другой вайлд и активироваться повторно. Во время бесплатной игры эта опция действительна для каждого выпавшего дикого символа. Подобные комбинации дают наибольший выигрыш в игровом автомате.

Yggdrasil Gaming - Chibeasties 2, скриншот 3

«Мы продолжаем пополнять свое портфолио слот-игр, завоевывающих награды. На этот раз — это возвращение полюбившихся персонажей Chibeasties, — рассказывает директор по игровому моделированию Yggdrasil Gaming Йонас Стрендман. — Новая версия Chibeasties обладает совершенно иной функциональностью по сравнению с первой, а также имеет большую глубину, ожидаемую от видеослота высшего качества».

Yggdrasil Gaming - Chibeasties 2, скриншот 4

Далее, Йонас Стрендман утверждает, что четыре wild-опции, которые могут создать шесть разных комбинаций, способны надолго привязать к игре, позволяя участникам находить оптимальный для себя режим.

«Если вам, как и мне, нравится наблюдать за тем, как эти символы заполняют монитор, то этот слот для вас» — заверяет директор.

Chibeasties 2 построен на кроссканальной платформе HTML5, iSENSE 2.0, позволяющей запускать игру на мобильных устройствах и компьютерах одновременно.

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться