Smart money Smart money

Чат-бот для рекрутинга «Спросите Джеффа» от Sky Betting & Gaming

Британская игровая компания представила своего нового «сотрудника» – чат-бота с лицом ведущего популярной футбольной программы Gillette Soccer Saturday Джеффа Стэллинга. Чат-бот обладает искусственным интеллектом и уже активно занимается поиском новых кадров для компании на Facebook. 

Джефф Стэллинг

В диалоге с чат-ботом кандидаты используют интерактивные кнопки. Заявитель может отметить свой статус, социальные возможности и желаемые льготы. Удобный интерфейс чат-бота позволяет вовлечь как можно больше людей в воронку потенциальных работников компании. 

Это первый случай использования интеллектуальных машин и технологий NLP (обработки естественного языка) в сфере игорного бизнеса, которые  занимаются рекрутингом в формате 24/7. «Спросите Джеффа» ведет интерактивный процесс трудоустройства от начала общения с кандидатом до его первого дня в компании. Люди, которые вели диалог с чат-ботом, отметили его чуткость и отзывчивость!

Мэтт Хьюэн, глава департамента по подбору персонала в Sky Betting & Gaming, заявил:

«Мы стремительно растем: за последние 8 месяцев мы наняли 600 новых людей. В связи с постоянной потребностью в новых кадрах нам интересны возможности искусственного интеллекта в этой сфере. И правда, чат-бот упростил процедуру и качество трудового найма! Джефф Стэллинг как медийная личность отлично справляется со своей работой и, более того, дарит потенциальным кандидатам хорошее настроение».

Чат-бот «Спросите Джеффа» разгрузил HR-команду компании, и теперь у менеджеров по персоналу всегда есть время для новоприбывших сотрудников. Такие технологические кадровые реформы пойдут на пользу компании. 

Есть вопросы по трудоустройству? Спросите у Джеффа! 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться