Больше бинго на ICE 2017

На крупном игорном шоу ICE 2017 будет представлен новый стенд, посвященный конкретным потребностям наземного бинго-сектора.

ICE 2017

Работая в партнёрстве с Ассоциацией бинго, компания Clarion Events, организатор выставки ICE Totally Gaming, создала в лондонском выставочном центре ExCel павильон размером в 220 квадратных метров, выделенный специально для бинго.

Майлз Барон, исполнительный директор Ассоциации бинго, заявил:

«Члены нашей ассоциации были постоянными участниками этой выставки на протяжении многих лет. Опираясь на успех прошлого года, мы работаем совместно с Clarion Events, чтобы придать более фундаментальный характер сектору бинго, создав специальный павильон: пространство для ведения бизнеса и налаживания деловых контактов».

«Создание места, где соберутся операторы бинго, поставщики и потенциальные партнёры, станет новым витком в развитии этого игорного сектора. Шоу ICE 2017 является отличным поводом для членов ассоциации и всех причастных к индустрии бинго собраться вместе и обсудить её дальнейшее развитие, поэтому мы с нетерпением ждём этого мероприятия», – добавил он.

Комментируя расширение индустрии наземного бинго на выставке ICE Totally Gaming, Кейт Чемберз, управляющий директор отдела гейминга в Clarion Events, сообщила:

«Как организатор крупнейшего в мире игорного b2b-шоу я считаю, что наша компания должна сотрудничать с такими организациями, как Ассоциация бинго, для разработки и исследования способов поддержки развития игорной индустрии. Я с нетерпением жду возможности приветствовать членов данной ассоциации в новом павильоне».

Для получения более подробной информации о крупнейшей в мире игорной выставке и регистрации на участие в ней посетите сайт ICE Totally Gaming, а узнать более подробно о деятельности Ассоциации бинго можно на её веб-сайте.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться