Smart money Smart money

Amaya запустила новый сервис спортивных фэнтези-лиг

Группа онлайн-гемблинга из Монреаля Amaya Inc. не тратила лишнего времени и после обновления провела повторный запуск своего ранее приобретённого сервиса спортивных фэнтези-лиг Victiv, отныне под брендом StarsDraft.

Amaya сохранила стиль оригинального управления компании Victiv в сегменте популярных фэнтези-лиг, добавив также и опыт работы специалистов  Amaya и PokerStars в нескольких сегментах бизнеса.

И хотя игроки изначально не могут использовать их логины Pokerstars для доступа к StarsDraft, компания сообщила, что объединённая система входа в данный момент находится в разработке.

Игроки из пяти штатов, в которых спортивные фэнтези-лиги запрещены (Аризона, Айова, Луизиана, Монтана и Вашингтон), не имеют доступа к новому сайту, к тому же из предосторожности StarsDraft исключает штат Мичиган в связи с заявлением регулирующего органа о вероятной нелегальности фэнтези-лиг.

Существующие игроки сервиса Victiv имеют в своём распоряжении три месяца, чтобы закрыть счета. Amaya с главным офисом в Канаде не рискует также и со своим родным рынком, исключив доступ для канадцев к  StarsDraft.

Более того, компания взяла курс на осторожность в маркетинге и рекламе. Там, где лидеры рынка тратят десятки миллионов, Amaya (по крайней мере, сейчас) использует более консервативный и разнообразный подход, продвигая новости о своём новом сервисе.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться