Amaya и William Hill завершают переговоры о слиянии

Компании William Hill и Amaya объявили о принятом ими решении завершить переговоры по поводу потенциального слияния.

 William Hill

На прошлой неделе оба бренда подтвердили обсуждение ими сделки, общая стоимость которой могла составить около 5,7 миллиарда фунтов.

Тем не менее, позже William Hill заявила, что после «выяснения позиции» некоторых главных акционеров компании совет директоров принял решение не продлевать обсуждение сделки и сообщил Amaya о своём выходе из участия в переговорах.

В своём заявлении William Hill пожелала Amaya успехов в будущем, добавив, что теперь компания сосредоточит внимание на основных приоритетах, изложенных временным генеральным директором Филиппом Боукоком.

«Торговля продолжает иметь положительные показатели во второй половине года. Наша деятельность фокусируется на улучшении онлайн-производительности в сфере мобильных игр. Совет директоров по-прежнему ожидает роста прибыли за текущий год от предполагаемых ранее 260 миллионов фунтов стерлингов до 280 миллионов», – говорилось в заявлении.

Компания Amaya также прокомментировала завершение переговоров, пожелав William Hill успехов. Дивьеш Гадиа, председатель совета директоров Amaya, отметил:

«Наша компания стремительно растёт благодаря опытным менеджерам и проверенной временем стратегии развития». По результатам анализа финансовых консультантов мы пришли к выводу о целесообразности ведения своей деятельности в качестве независимой компании».

«Совет директоров полностью уверен в руководстве компании и в том, что Amaya удастся реализовать все свои стратегии и достичь поставленных целей», – добавил он.

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Связь с вами:
Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение

Спасибо, Ваш запрос принят! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Подключиться