Новинка от Smart Money — электронные видеоаттракционы!

Электронные видеоаттракционы удобны в эксплуатации, имеют эргономичный дизайн и обладают высокой степенью защиты от несанкционированного доступа.
Видеоаттракционы оснащены системой контроля и учета, позволяющей в режиме реального времени контролировать доходность и счетчики, избегая, тем самым, воровства и мошенничества. 

Программа лояльности, задействованная на видеоаттракционах, позволяет пользователям оценить дополнительные преимущества системы при участии  в розыгрышах джекпотов. Компания SmartMoney предлагает аренду и продажу электронных видеоаттракционов с играми, основанными на известных игровых платформах Amatic и Visomatic. 

Отличительной чертой всех продуктов Amatic является сочетание высокого качества, современных технологий и хорошо знакомых и популярных игр, адаптированных для жителей стран СНГ.
Оборудование, предлагаемое компанией Smart Money, разработано в соответствии с современными требованиями развлекательной индустрии — в автомате отсутствует игровая плата с генератором случайных чисел, что позволяет классифицировать его как электронный видеоаттракцион. 

Игровая система Visomatic построена на операционной базе Linux, что делает ее максимально безопасной и не требует покупки лицензии. Система имеет в своем составе огромную библиотеку игр от таких производителей как IGT, Playtech, Aristocrat, Williams, MegaJack, IgroSoft и Novomatic.
Электронный видеоаттракцион предназначен для развлечения клиента без денежного выигрыша.
Электронные видеоаттракционы не предназначены для использования или участия в азартных играх с материальным выигрышем, а также не предназначены для приема и выдачи ставок на события.

Техническая поддержка: +7 (495) 648 60 48, доб. 2
Отдел продаж: +7 (495) 648 60 48 доб. 1
E-mail: info@sm-pay.com
Skype: support.sm-pay


 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться