Система Flagman обновляет игровую библиотеку!

Игровая система Flagman отличается соответствием математической и графической частей реальным игровым автоматам.Игроков ждут знакомые герои, символизирующие щедрые выигрыши, как в основной, так и в бесплатных играх,а также игра на удвоение. Библиотека пополнилась двумя популярнейшими видами покера со стандартной колодой из 52 карт:

Deuces Wild (Дикие двойки)

Двойки являются дикими картами, заменяют любую карту (любого достоинства и любой масти) и используются, чтобы дополнить комбинацию до выигрышной. Двойки – это карты с номиналом в два очка. Если Вам сдали двойку, ей автоматически назначаются достоинство и масть. Они выбираются так, чтобы обеспечить максимальную возможную выплату по комбинации, имеющейся у Вас на руках.

Приведенные числа показывают количество фишек для каждой выигрышной комбинации. Число выигранных кредитов зависит от количества поставленных фишек и выбранной стоимости одной фишки. В покер «Deuces Wild» играют стандартной колодой из 52 карт.

Jacks or Better (Валеты или выше)

Супер-покер отличается от обыкновенного видео покера тем, что Вы играете четырьмя одинаковыми наборами карт. В игре нет диких карт. Максимальный выигрыш составляет 4000 фишек. Каждый набор сдается из колоды, состоящей из 52 карт.

Сумма выигрыша показана в таблице игровых выплат. Приведенные числа показывают количество фишек для каждой выигрышной комбинации. Число выигранных кредитов зависит от количества поставленных фишек и выбранной стоимости одной фишки. ;

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться