2027 ISS: научная фантастика от Endorphina

Endorphina - 2027 ISS, скриншот 1

Выпуск игрового автомата приурочен ко Дню космонавтики, в ознаменование первого полета человека в космос. Отправиться в далекое путешествие и получить вознаграждение за успешную миссию реально в 2027 ISS.

Endorphina - 2027 ISS, скриншот 2

Видеослот привлекает своей красивой и незамысловатой графикой: здесь вы увидите перед собой бархатно-черное мерцающее небо.

Но каким будет приземление? Сама компания описывает свою разработку следующим образом.

Endorphina - 2027 ISS, скриншот 3

Старт миссии

Уже в начале игры вы очутитесь на незнакомой планете, испещрённой кратерами, с темно-синим звездным небом над головой, которое простирается в бесконечность. Если вы намерены получать космические выигрыши, тогда сделайте шаг вперед. Прежде чем запустить свой виртуальный шаттл, подготовьтесь к миссии: настройте все параметры для комфортного полета.

Endorphina - 2027 ISS, скриншот 4

В слот-автомате представлены 5 барабанов (хотя их границы четко не обозначены, в процессе игры заметна стандартная конфигурация 5×3) и 9 фиксированных линий выплат (то есть возможность выбора количества линий для каждого спина не предусмотрена).

Endorphina - 2027 ISS, скриншот 5

Однако игровой процесс с полным комплектом линий выплат проходит легко: их всего 9, что сравнительно немного. Участник может менять суммы взносов, настроив ставки по линиям. Минимальная ставка варьируется от 1 до 9, зависит от линий. Максимальная же будет составлять 10 на одну линию выплат, а 90 — на все линии.

Игровой слот 2027 ISS демонстрирует высокую волатильность: процент выплат пользователям достигает 96%. Показатели возврата внушительны, хотя крупным игрокам этого может показаться мало: 2027 ISS не предполагает очень большие выигрыши.

 

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться